Биотесты
Бактериологический контроль стерилизаторов
Стерилизаторы подлежат бактериологическому контролю после их установки (ремонта), а также в ходе эксплуатации не реже двух раз в год в рамках производственного контроля.
- паровой стерилизатор, объем стерилизационной камеры до 100 куб.дм. включительно
- паровой стерилизатор, объем камеры свыше 100 до 750 куб.дм. включительно
- паровой стерилизатор, объем стерилизационной камеры свыше 750 включительно
- воздушный стерилизатор, объем стерилизационной камеры до 80 куб.дм., включительно
- воздушный стерилизатор, объем стерилизационной камеры свыше 80 куб.дм., однокамерный
- воздушный стерилизатор, объем стерилизационной камеры свыше 80 куб.дм., двухкамерный
Бактериологический контроль дезинфекционных камер
- При обработке вещей из очагов инфекций, вызванных неспорообразующими микробами (объем камеры до 2 м.куб.включительно)
- При обработке вещей из очагов туберкулеза (объем камеры до 2 м.куб.включительно)
- При обработке вещей из очагов инфекций, вызванных спорообразующими микробами (объем камеры до 2 м.куб.включительно)
- При обработке вещей из очагов инфекций, вызванных неспорообразующими микробами (объем камеры от 3 до 4 м.куб.включительно)
- При обработке вещей из очагов туберкулеза (объем камеры от 3 до 4 м.куб.включительно)
- При обработке вещей из очагов инфекций, вызванных спорообразующими микробами (объем камеры от 3 до 4 м.куб.включительно)
Онлайн-запись
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных